Автор Тема: Где будет лучше купить эллипсоид?  (Прочитано 1830 раз)

Оффлайн Mariacho

• Гость
  • *
    • Просмотр профиля
Где будет лучше купить эллипсоид?
« : 11 Август 2024, 19:42:59 »
Решили поставить дома у себя эллиптический тренажёр, чтоб укрепить своё здоровье занятием на нём. Почитал так в интернете мнения специалистов, говорят, что и мышцы тела укрепляет, и суставы, и даже и сердечную мышцу. А где в Москве его лучше будет приобрести?

Оффлайн Gagar

• Гость
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где будет лучше купить эллипсоид?
« Ответ #1 : 11 Август 2024, 19:49:12 »
Всё зависит от вашего бюджета. Я бы не рекомендовал брать самые дешевые, так как срок службы у них весьма не большой. Лучше качественный б/у на том же Авито посмотреть в таком случае.

Оффлайн Rowshine

• Гость
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Август 2024, 19:53:33 »
Даже хороший б/у тренажёр не гарантирует долгой работы. Если и брать, то новый, на мой взгляд. Тем более, что сейчас и рассрочки есть и кредиты и прочие разные финансовые программы. Можете присмотреть себе эллипсоид тренажер для дома в Москве, например, тут https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/. Есть достаточно хороший выбор и при этом гарантия долгосрочная даётся.

Оффлайн Koffpack

• Гость
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Август 2024, 19:57:33 »
Согласен. У меня так товарищ купил беговую дорожку с электроникой б/у, через полгода как раз вся электроника у него сгорела, которая показывает скорость, пульс и прочие параметры. И куда претензии потом предъявлять? За свой счёт всё ремонтировал потом, выложил денег как половина стоимости этой дорожки.